Surat Edaran Penggunaan Kartu Identitas di Lingkungan Universitas Mataram
Posted by admin on 4th October 2016

Sesuai Surat Edaran Rektor Universitas Mataram tanggal 30 September 2016 nomor 7043/UN.18.KS/2016 tentang ” Surat Edaran Penyempurnaan Penggunaan Kartu Identitas untuk Keluar Masuk Universitas Mataram dan Identifikasi Dosen, Tenaga Kependidikan dan mahasiswa di lingkungan Universitas Mataram”  bersama ini disampaikan  bahwa Dosen dan Tenaga Kependidikan PNS maupun NonPNS untuk tetap menggunakan Kartu Identitas di lingkungan Universitas Mataram, dan bagi yang tidak memiliki (rusak/hilang) kartu identitas harap menghubungi Bapak Ir. M. Yusuf AR (Kasubag Evaluasi Pelaksana Program danKegiatan)  di Gedung Rektorat Lantai 3 Sayap Timur.

Untuk memperoleh Kartu Identitas baru Dosen /Tenaga Kependidikan selambat-lambatnya pada tanggal 15 Oktober 2016.